Nous utilisons les cookies pour améliorer le site et votre expérience de navigation.

I LOVE KUDURO by Coreon Du

Spécial dédicace à Sarah V.!

COREON DU communique au travers de ce film événement I LOVE KUDURO une énergie positive qui donne chaud !

Ce soir, j’ai le plaisir de vous faire découvrir mon coup de coeur !

I LOVE KUDURO ?

C’est l’histoire d’un mouvement culturel et musical vu à travers les portraits des artistes qui se sont retrouvés au Festival du même nom, pendant deux jours et qui a rassemblé plusieurs milliers de spectateurs. Dans les rues, ou sur scène, ce courant musical est né dans les discothèques et les raves de Luanda pour se propager dans les banlieues et les ghettos. On découvre à quel point il s’est enrichi de différents styles musicaux traditionnels ou modernes : Semba, le Kizomba, le Kazukata et le Kilanpaga, musiques techno et house. Le KUDURO s’est répandu à travers l’afrique et le monde, un phénomène urbain qui influence aujourd’hui des dizaines de jeunes Africains. Source : www.lovemyvod.fr

QUI EST CORÉON DÚ ?

Coréon Du, de son vrai nom José Eduardo Paulino dos Santos, est né le 28 Septembre 1984 à Luanda en Angola Connu pour son style musical solaire et mode haute en couleur, il contribue à bons nombres de projets dans la musique, la danse, la mode, la télévision et le cinéma… inspirés par sa culture angolaise.

Discography

2010 The Coréon Experiment

  • Released: September 23, 2010
  • Label: Da Banda
2013 The WeDú Experiment

  • Released: September 14, 2013
  • Label: Da Banda
2014 Binario

  • Release: September 9th, 2014
  • Label: Da Banda

 

Singles

2010 « Dancefloor »   The Coréon Experiment
2010 « Ilha »   The Coréon Experiment
2011 « Yo Soy de Otra »   The Coréon Experiment
2013 « Set Me Free »   The WeDú Experiment
2013 « Kuduro Luvin »   The WeDú Experiment
2014 « Bailando Kizomba » 14   Binario
« Amor Robotico » [24] 26  

 

Filmography

2014 I Love Kuduro Executive Producer, Writer, Producer
2013 Njinga Rainha de Angola Executive Producer, Producer
2012 Festa de Quintal Executive Producer, Producer, Writer, Director, Art Director, Composer
2012 Festa de Quintal: The Angolan Home Theatre Executive Producer, Producer, Writer, Director
2012 Windeck Writer
2008 Momentos de Gloria Producer, Writer

Filmography

Awards and nominations

Emmy

2013 Windeck Best Telenovela Nominated

Oaxaca FilmFest

2010 Momentos de Gloria Best Experimental Short Nominated

 

www.lovemyvod.fr

AFFICHE-KUDURO-verticale-LMV-450x534

 Suivez moi sur Instagram @ObsessionLuxe

Votre adresse email ne sera pas publié

Laisser un commentaire

I LOVE KUDURO by Coreon Du

COREON DU communique au travers de ce film événement I LOVE KUDURO une énergie positive qui donne chaud ! Ce soir, j’ai le plaisir de vous faire découvrir mon coup de coeur ! I LOVE KUDURO ? C’est l’histoire d’un mouvement culturel et musical vu à travers les portraits des artistes qui se sont retrouvés au Festival du […]

I LOVE KUDURO by Coreon Du
Christel Engström
Article
Christel Engström

COREON DU communique au travers de ce film événement I LOVE KUDURO une énergie positive qui donne chaud !

Ce soir, j’ai le plaisir de vous faire découvrir mon coup de coeur !

I LOVE KUDURO ?

C’est l’histoire d’un mouvement culturel et musical vu à travers les portraits des artistes qui se sont retrouvés au Festival du même nom, pendant deux jours et qui a rassemblé plusieurs milliers de spectateurs. Dans les rues, ou sur scène, ce courant musical est né dans les discothèques et les raves de Luanda pour se propager dans les banlieues et les ghettos. On découvre à quel point il s’est enrichi de différents styles musicaux traditionnels ou modernes : Semba, le Kizomba, le Kazukata et le Kilanpaga, musiques techno et house. Le KUDURO s’est répandu à travers l’afrique et le monde, un phénomène urbain qui influence aujourd’hui des dizaines de jeunes Africains. Source : www.lovemyvod.fr

QUI EST CORÉON DÚ ?

Coréon Du, de son vrai nom José Eduardo Paulino dos Santos, est né le 28 Septembre 1984 à Luanda en Angola Connu pour son style musical solaire et mode haute en couleur, il contribue à bons nombres de projets dans la musique, la danse, la mode, la télévision et le cinéma… inspirés par sa culture angolaise.

Discography

2010 The Coréon Experiment

  • Released: September 23, 2010
  • Label: Da Banda
2013 The WeDú Experiment

  • Released: September 14, 2013
  • Label: Da Banda
2014 Binario

  • Release: September 9th, 2014
  • Label: Da Banda

 

Singles

2010 « Dancefloor »   The Coréon Experiment
2010 « Ilha »   The Coréon Experiment
2011 « Yo Soy de Otra »   The Coréon Experiment
2013 « Set Me Free »   The WeDú Experiment
2013 « Kuduro Luvin »   The WeDú Experiment
2014 « Bailando Kizomba » 14   Binario
« Amor Robotico » [24] 26  

 

Filmography

2014 I Love Kuduro Executive Producer, Writer, Producer
2013 Njinga Rainha de Angola Executive Producer, Producer
2012 Festa de Quintal Executive Producer, Producer, Writer, Director, Art Director, Composer
2012 Festa de Quintal: The Angolan Home Theatre Executive Producer, Producer, Writer, Director
2012 Windeck Writer
2008 Momentos de Gloria Producer, Writer

Filmography

Awards and nominations

Emmy

2013 Windeck Best Telenovela Nominated

Oaxaca FilmFest

2010 Momentos de Gloria Best Experimental Short Nominated

 

www.lovemyvod.fr

AFFICHE-KUDURO-verticale-LMV-450x534

 Suivez moi sur Instagram @ObsessionLuxe